北京快3最长版走势图|北京快3最快开奖结果|
有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

请问,在肇庆晚上做几个钟滴滴代驾有得做吗?

请问,在肇庆晚上做几个钟滴滴代驾有得做吗?

稳食艰难,供车供楼,所以6点落班食完饭,想跑几个钟滴滴代驾初步了解过,要面试,然后要交400元考路试1、路试容易通过吗?

2、如果晚上7点跑到12点有几钱左右?
有无大神解答下,谢谢
本文地址: http://www.vfwhel.tw/bbs/viewthread.php?tid=642586 复制
: 永远都不要停止微笑~,即使是在你难过的时候,说不定有人会因为你的笑容而爱上你.
个人感觉,咁做唔赚得几多,最多千几蚊一个月吧~~~
别问有无得做,   现在做紧?#27169;?#19981;会告诉你真的答案。 你想赚它的钱, 你先要融入它,  先做了再说   ?#23376;錚菏导?#20986;真理
世间事情,难以圆满。
如果想赚点外快,一个月除去成本,一千左右吧
老实的坏人 发表于 2019-11-6 09:46
这楼正解。
再见亦是永恒
老实的坏人 发表于 2019-11-6 09:46
这样子,一晚无150---200吗?
: 永远都不要停止微笑~,即使是在你难过的时候,说不定有人会因为你的笑容而爱上你.
听闻好赚,自己去试下吧!!
开心每一天
听讲在文创19楼报名考试,然后买?#36335;?#30005;单车费用共4千左右。
时间段可以延申,三更半夜多人叫代驾多吧,晚上7,8点叫代驾真?#28404;?#35265;过
做了半年代驾,刚在BJ买了套四合院
做了半年代驾,刚在BJ买了套四合院
画面定格 发表于 2019-11-6 16:35
才买了套四合?#28023;?#22833;败!!
派单,你做甘少,基本都不会点派给你
派单,你做甘少,基本都不会点派给你
裸娜耳朵 发表于 2019-11-6 17:02
是同行吗,请指教
只要肯做,还是可以的吧!
乡下仔一个!
医生多过病人,你还会去考医生牌吗?
是同行吗,请指教
小王 发表于 2019-11-7 00:46
不是,有朋友在做代驾,?#24425;?#38543;缘做,单真的很少,滴滴准备开翻顺风车
不是,有朋友在做代驾,?#24425;?#38543;缘做,单真的很少,滴滴准备开翻顺风车
裸娜耳朵 发表于 2019-11-7 17:31
能不能说下,一个月能赚几多,因为前期考试装备费单车费?#24230;?#37117;要几千元
肇庆 好少人叫代驾,?#35805;?#35201;饮酒直接打滴滴,还比代驾便宜。
此心托飞雁
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!
北京快3最长版走势图
广西快三开奖结果控 038期香港六合彩开奖 陕西快乐十分走势图 黑龙江p62开奖号码今天晚上 棒球比分直播即时比分 山西十一选五杀号推荐 秒速时时彩软件 qq捕鱼大亨youxi 齐鲁风采双色球选号器 福利彩票开奖号码