北京快3最长版走势图|北京快3最快开奖结果|
有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

真系开片了……

真系开片了……

刚刚发生,何君X系街边宣传竞选派传单,俾个暴徒假装系支持者要求拍照留念,然后系挂包里面诈罗手机出来,突然用刀插何生心口,差D罗命。
周边一班沉默的大多数路人个个眼望望无一个帮手,所以话咯,人家都想支持中国人D港人死,大家无甘激动,由佢癫啦!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本文地址: http://www.vfwhel.tw/bbs/viewthread.php?tid=642603 复制
这样,更需要我们支援在港的爱国同胞!
除非香港班7××有核武,否则点闹都无用,根本不可能独立的。
这样,更需要我们支援在港的爱国同胞!
lsnowchan 发表于 2019-11-6 10:31
最好学三个东北大汉咁样,来点?#23548;?#30340;,光说没用啊,光说过不了深圳河
除非香港班7××有核武,否则点闹都无用,根本不可能独立的。
基情哥 发表于 2019-11-6 10:33
讲到核武就离题几亿光年了

反正点乱都乱不过深圳?#21360;?#30535;中Y态度就知啦,从来都不着紧,对策早就有,到哪步就用哪些手段。
再搞就成广东省香港市了
估计呢次香港法?#27827;?#35201;起诉书又要出错了
请留意后续,法庭很可能会轻判这个意图谋杀者
请留意后续,法庭很可能会轻判这个意图谋杀者
cyber998 发表于 2019-11-6 11:12
哗!!几型!!精?#30315;?#24739;者
哗!!几型!!精?#30315;?#24739;者
xfgame 发表于 2019-11-6 11:16
火云邪神?
我觉得拍这个片,有可能是一伙的,有意识?#24515;?#26631;去追拍。
我觉得拍这个片,有可能是一伙的,有意识?#24515;?#26631;去追拍。
城中一哥 发表于 2019-11-6 11:22
所以问题来了,拍片个位究竟系黄尸还是蓝衣呢?

留俾各位自行想象啦……
真系无法无天,心情一个早上不能平复!!这些辣鸡摆在国内,见一个打死一个!!!
开心每一天
再搞就成广东省香港市了
SYSTEM 发表于 2019-11-6 11:08
应该系深圳市香港区
无法无天了,可以预见那些外籍法官可能轻判,司法主权旁落
一入江湖岁月摧
咱们应该给老何派两个保镖
光天化日。
?#19978;?#20102;老何。早几日同HK个“亲戚”讨论了一下,就觉得大部份HK人都系既希望乞衣?#31246;?#20105;取多D权益,又唔想搞得HK太乱,会讲“两边?#21152;?#38169;”。所以我地买花生睇大戏好了。
?#19978;?#20102;老何。早几日同HK个“亲戚”讨论了一下,就觉得大部份HK人都系既希望乞衣?#31246;?#20105;取多D权益,又唔想搞得HK太乱,会讲“两边?#21152;?#38169;”。所以我地买花生睇大戏好了。
黑手 发表于 2019-11-6 14:53
乱D添好,安稳得太耐啦,G命要死人先得,唔系点衬得起春袋G命呢?明天周四咯,周五、六、日,大家懂的……买定花生瓜子黑?#35745;?#37202;先!
题外话:HK人老虎蟹都唔认自己有错的,错嘅必然系另外个D人,只要自身得益,仔乸都柄行埋一边?#21462;#?#25105;讲紧嘅系?#26165;?#19968;代个班阿灿)
特首不是又去?#26412;?#20102;?#31354;?#27425;不知要讨什么饭?感觉香港乱,港府根本不作为,铁心要做要饭的
我要飞黄xxx
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!
北京快3最长版走势图
赚钱爱老婆的说说 重庆快乐十分 四川快乐12开奖玩法 河南11选5今日开奖号码是多少 鼎汇娱乐网址 福彩3d复式投注技巧 冰球图片简笔画 美国职业棒球比分多的获胜吗 体彩舟山飞鱼直播 14场胜负