北京快3最长版走势图|北京快3最快开奖结果|
有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

请问怎么去蚬岗八卦村,有没公交车到

请问怎么去蚬岗八卦村,有没公交车到

不是回龙那个八卦村,那个很久以前就去过了,现在想去蚬岗八卦村看看,请问有没公交车到附近的,谢谢!
本文地址: http://www.vfwhel.tw/bbs/viewthread.php?tid=642620 复制
11路算不算?
hzhiding 发表于 2019-11-6 14:08
请问在哪里坐车,在火车站综合体吗?
11路算不算?
零1零 发表于 2019-11-6 15:15
当然算,我就是比较?#19981;?#24466;步,只是路程远公交辅助
蚬岗本地人. 所谓八卦村就是一个已经荒废的村落.十年前还在读书的时候偶尔会上去逛,那时候上面已经荒草丛生了,在某些荒弃的房子里会有各?#21046;?#22855;怪怪的垃圾(针?#20998;?#31867;的) 十年过去了.没听过有维护之类,估计更加破败了
去过一次,没什么好看的。不要抱太高期望。
蚬岗本地人. 所谓八卦村就是一个已经荒废的村落.十年前还在读书的时候偶尔会上去逛,那时候上面已经荒草丛生了,在某些荒弃的房子里会有各?#21046;?#22855;怪怪的垃圾(针?#20998;?#31867;的) 十年过去了.没听过有维护之类,估计更加破败了
apine 发表于 2019-11-6 16:22
谢谢提供信息,还是想到当地看看,如果去到实在太烂,就在周边逛逛算了!
去过一次,没什么好看的。不要抱太高期望。
名字有点长 发表于 2019-11-6 16:24
如果自己开车去,方便停车吗?
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!
北京快3最长版走势图
微信记步数赚钱 亚盘解盘技巧 顶呱刮套票 黑龙江22选5 3d试机号今天晚上金码号3d试机号 宁夏11选5 八方彩票游戏 快乐10分投注技巧 股票配资论坛ぴ杨方配资 广西十一选五开奖结果